导航菜单

哈铁今起实行第二季度列车运行图 旅客列车将达297.5对-北京故宫闹鬼事件

继续开行23对公益性“慢火车”,为偏远地区的人民出行提供便利。与此同时,还将对管内哈齐高铁、哈牡高铁、哈佳铁路开行的31列动车组列车全席别动车票价执行打折优惠政策,最大折扣幅度为5.5折,满足城际间复工复产短途出行和春游出行需求,进一步提升列车运输服务品质,安全有序做好人员流动服务工作。

针对哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、绥芬河等城市沿线民众的探亲、商贸、旅游、就医、上学等民生出行需要,将开行城际间动车组列车54对。

铁路部门提示,多趟旅客列车的停靠站、运行时间等信息均有调整,具体详情请登陆www.12306.cn网站查询,如有变化请以车站当日公告为准。

哈铁今起实行第二季度列车运行图 旅客列车将达297.5对

原标题:哈铁今起实行第二季度列车运行图 旅客列车将达297.5对

此次调图过渡期为4月7日至4月13日,调图后,哈尔滨局集团公司运行的旅客列车297.5对,其中动车组列车104对,普速列车193.5对,直通列车开行对数不变。到达北京方向旅客列车28.5对,其中动车组列车13对。

自4月10日起,中国铁路哈尔滨局集团有限公司实行第二季度列车运行图,运行图调整后的旅客列车将达到297.5对,其中北京方向旅客列车28.5对,城际间动车组列车54对,23对公益性“慢火车”将继续开行,更好地满足旅客出行需求。