当前位置:新闻首页  宪兵首次公开「红隼反装甲火箭弹」 蔡英文亲自验证缉毒犬训练

宪兵首次公开「红隼反装甲火箭弹」 蔡英文亲自验证缉毒犬训练-奇趣网

2020年05月26日 13:11:27 来源:宪兵首次公开「红隼反装甲火箭弹」 蔡英文亲自验证缉毒犬训练 编辑:孟姜女哭长城的故事

宪兵首次公开「红隼反装甲火箭弹」 蔡英文亲自验证缉毒犬训练

宪兵于107年成立「快速反应连」,为因应未来作战,检讨单位特性、武器编装,以及训练方式;近年筹获红隼380-近程反装甲火箭弹等新式武器。

▲宪兵指挥部快反连静态展示。(图/记者林敬旻摄)

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

由于缉毒犬分组从今年1月编成至今,已经至三军执勤56场次。对此,蔡英文26日亲自前往宪兵视导,并且当场考验犬只执勤任务状况,甚至当场丢执毛巾,以鼓励顺利完成任务的缉毒犬。

▲总统蔡英文视导宪兵指挥部,亲自验证缉毒犬训练成效。(图/记者林敬旻摄)

▲宪兵指挥部快反连,首次公开红隼380-近程反装甲火箭弹等新式武器。(图/记者林敬旻摄)

记者陶本和/台北报导总统蔡英文26日赴宪兵指挥部视察,亲自督导快反连、缉毒犬训练成效;其中近年陆续筹获的红隼380-近程反装甲火箭弹等新式武器也首次在总统前亮相。

宪兵首次公开「红隼反装甲火箭弹」 蔡英文亲自验证缉毒犬训练

另外,由于蔡英文政府上任后,强力「反毒」政策,国军也在士林、台北、高雄及花莲宪兵队等4单位增编「缉毒犬分组」,并进行毒品查缉任务;在108年时,宪兵与关务署签订「推动缉毒犬训练合作协议书」,以4年为期,分三阶段执行,宪兵陆续派员去关务署参与专业训练。

友情链接: